Ogni scatola è un'opera d'arte! I materiali utilizzati per le scatole determinano il carattere di ogni singola scatola. Scoprite qui le esclusive scatole regalo di Di Bennardo.
a partire da CHF 100 la spedizione è gratuita.
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Indulgenza dalla Sicilia: crema di pistacchio vegana biologica di Di Bennardo.
Non è adatta solo per le creme, ma anche come ingrediente per la produzione di squisito cioccolato di Dubai!
Scopri i peperoncini sott'aceto della nostra fabbrica di peperoncini di Napoli. Dalla raccolta al barattolo, questa azienda puramente biologica esegue in prima persona ogni fase. I peperoncini sott'aceto in olio d'oliva conferiscono a ogni piatto un sapore piccante e fruttato.
I capperi sono un ingrediente molto aromatico della regione mediterranea che delizia i buongustai con il loro inconfondibile carattere agro-salato. In Italia, i capperi e le mele di cappero sono una prelibatezza e vengono utilizzati in molte ricette tradizionali.Sapevate che si possono mangiare anche le foglie di cappero?
Vi accompagniamo in un viaggio culinario alla scoperta delle origini dei deliziosi cuori di carciofo italiani. In particolare, rivolgiamo la nostra attenzione alla regione di Salerno, vicino a Paestum, nell'assolata Italia meridionale, nota per i suoi squisiti carciofi.
Una buona crema di noci deve innanzitutto contenere un’elevata percentuale di frutta secca e concentrarsi sul vettore principale del sapore: la frutta secca. L’origine della frutta a guscio riveste un ruolo importante.
C’è una località nel sud Italia nota per la sua produzione della migliore pasta al mondo: Gragnano. Questo locale vicino a Napoli celebra la pasta come nessun altro.
Ha il profumo dell’erba appena tagliata; forte come un arbusto di pomodori acerbi. Segue un «arrivederci» gustoso, che ricorda le mandorle dolci e i pini.
Il pregiato pesto al basilico è prodotto in uno stabilimento sulla costa ligure. Non è né pastorizzato né sterilizzato ed è pertanto «grezzo».
Già da bambino Giovanni Di Bennardo aveva nostalgia di posti lontani. Figlio di un immigrato, ha iniziato a cercare le sue radici in Sicilia.