a partire da CHF 100 la spedizione è gratuita.
a partire da CHF 100 la spedizione è gratuita.
Per questa confettura di fragole si utilizzano le fragole Melissa rosse e perfettamente mature. Per la preparazione vengono utilizzate solo fragole che crescono sul fertile terreno vulcanico siciliano sotto il sole mediterraneo. I frutti vengono raccolti a perfetto stato di maturazione, quando il contenuto naturale di zucchero è più alto. Dopodiché aggiungere un po’ di zucchero d’uva alla marmellata e lasciar cuocere per diverse ore.
Il sapore fruttato di questa marmellata di fragole bio vegana è intensamente fruttato e dolce con un sentore di rosa. Si abbina perfettamente a croissant al burro o come ripieno per una torta naturale alla frutta. Privo di additivi si ottiene qui un autentico pezzetto di Sicilia per una colazione speciale a casa. Ordina ora in tutta semplicità nel nostro shop.
La nostra vegana confettura bio di pesche è composta da pesche Montagnola di Agrigento, Sicilia. Per la produzione vengono utilizzati solo i frutti della regione, tutti raccolti a mano. Completamente priva di additivi, questa marmellata contiene solo due ingredienti: pesche fresche e zucchero d’uva. La confettura contiene 120 grammi di frutta per 100 grammi.
Quando si apre il vasetto, il profumo di pesche estive mature sprigiona. Al palato la marmellata è meravigliosamente sottile e non troppo dolce. Accompagnatele con il formaggio o utilizzatele con un po’ di burro su brioche calde: una delizia siciliana alla frutta in ogni momento della giornata. Acquista la marmellata di pesche fresche bio ora nel nostro shop online!
La nostra marmellata di arance sanguinelle è prodotta con arance biologiche Tarocco siciliane accuratamente selezionate. Le arance vengono raccolte a febbraio in provincia di Catania e poi cotte con lo zucchero d’uva per 3 ore. Questa marmellata contiene solo arance sanguigne fresche e glucosio, senza pectina e senza conservanti.
La marmellata di arance sanguigne bio è prodotta in piccoli lotti con procedimento ecologico. La combinazione di frutta, acidula e dolce è perfetta per gli amanti della marmellata di agrumi. Acquista subito nell’online shop!
Questa marmellata bio di mandarini è prodotta con ciaculli freschi siciliani e zucchero d’uva. Prodotta da un piccolo produttore sostenibile della provincia di Enna, questa marmellata biologica vegana è del tutto naturale e priva di conservanti. 100 grammi di questa marmellata italiana contengono 140 grammi di mandarini freschi.
Il suo gusto è l’abbinamento perfetto a raffinati dessert o a una colazione da buongustai. L’intenso profumo di mandarini maturi arriva direttamente al naso. Aggiungi questa marmellata bio a uno yogurt cremoso, come topping su un french toast o gustala insieme a un saporito piatto di formaggi. Scaldalo e utilizzalo come glassa per realizzare raffinate ricette. Acquista online in pochi attimi e assaggialo a casa nel nostro shop.La deliziosa crema spalmabile alla marmellata: I vantaggi in breve
Tutte le nostre marmellate e confetture sono composte solo da due ingredienti: frutta fresca e zucchero d’uva. Per esaltare il sapore pieno e autentico della frutta, confetture e marmellate vengono dolcificate solo con fruttosio. Sono pertanto prodotti al 100% con frutti siciliani maturi.
La ricetta delle nostre diverse marmellate e confetture con certificazione biologica e vegana è semplicissima: I frutti freschi locali o i frutti maturi vengono cotti con lo zucchero d’uva per 3 ore. Solo dopo aver fatto bollire per ore, la frutta viene trasformata in marmellate o confetture naturali. niente pectina, gelificanti, conservanti e coloranti, niente acido citrico e soprattutto niente concentrati di frutta o zucchero cristallizzato. L’attenzione è quindi rivolta alla qualità delle materie prime, accuratamente selezionate e alla loro scrupolosa lavorazione manuale.
Per 100 g della nostra marmellata vengono lavorati, a seconda del tipo, tra 120 g e 140 g di frutta. Tra l’altro, i pregiati frutti autoctoni – fragole di melissa, arance sanguinelle di Tarocco, mandarini ciaculli e pesche della Montagnola - provengono esclusivamente da aziende biologiche certificate della Sicilia. La frutta fresca viene raccolta a mano di stagione, al momento di maturazione ottimale. Le fragole, le arance e i mandarini vengono raccolti a febbraio, le pesche a luglio, quando il contenuto naturale di zucchero è più elevato.
Gli ingredienti principali delle marmellate e delle confetture sono generalmente di origine vegetale, pertanto la maggior parte delle marmellate dovrebbe essere vegana. Tuttavia, molte marche utilizzano anche gelificanti per tenere insieme gli ingredienti. Un esempio comune è la gelatina ricavata da prodotti di origine animale.
I nostri prodotti, invece, sono vegani al 100% e privi di additivi. Le aziende agricole lavorano in armonia con la natura.
Se quindi ti è venuta voglia di frutta siciliana, ordina subito le nostre marmellate e confetture gourmet nel nostro shop online. Gli standard elevati dei nostri produttori si percepiscono e si percepiscono in ogni prodotto. Ti piace l’acido fruttato? Allora la nostra marmellata di arance rosse bio e la nostra marmellata di mandarini bio è qualcosa che fa per te. Se invece vuoi gustare tutta la dolcezza naturale della frutta delle fragole o delle pesche siciliane, dovresti acquistare la nostra confettura bio di fragole e la nostra confettura bio di pesche in tutta semplicità e senza complicazioni nello shop online. Ogni giorno un pezzo di Sicilia a colazione.
Acquista ora nel nostro shop. Acquista subito marmellate e confetture vegane!