Già da bambino Giovanni Di Bennardo aveva nostalgia di posti lontani. Figlio di un immigrato, cercò presto le sue radici in Sicilia. È rimasto affascinato dall’arte culinaria e dal talento unico degli abitanti dell’isola: assaporare le cose buone e condividerle. «Come posso impacchettare l’Italia e portarla in Svizzera?», si è chiesto. È qui che nasce l’idea.
Tutto è iniziato con l’importazione di un paio di bottiglie d’olio.
Fondata nel 2002 a Zurigo come start-up, da una cantina nel Kreis 4 si è trasformata in magazzino e in un grande ufficio creativo. Qui nasce il marchio DI BENNARDO, e in pochi anni la piccola azienda si trasformò in un’azienda nazionale del commercio di prodotti alimentari.
Giovanni Di Bennardo continua a scandagliare le radici culinarie dei suoi antenati. Dai suoi viaggi porta a casa le storie sotto forma di cibi prelibati. Per il piacere di tutti i buongustai che sono incantati dalla cucina italiana, proprio come Di Bennardo:
«voglio il meglio»: volere semplicemente il meglio.