Benvenuti nell'isola dei sogni culinari, patria di Palermo e del vulcano più grande d'Europa, l'Etna. Nel nostro negozio online potrete scoprire i tesori culinari dell'isola mediterranea e farvi consegnare un pezzo di Sicilia direttamente a casa vostra.
Il nostro olio extra vergine di oliva proviene dalla regione di Ragusa, dai Monti Iblei. Un sapore fruttato unico con una nota di erba, pomodori verdi e carciofi distingue questo olio extra vergine di oliva siciliano da tutti gli altri oli di oliva.
Le varietà di olive più importanti in Sicilia, utilizzate per produrre questa prelibatezza, sono...
Gli oli di oliva provenienti dalle regioni costiere della Sicilia hanno spesso sapori più intensi. Gli oli d'oliva della regione di Ragusa tendono ad avere più corpo e sono più fruttati. Gli oli delle colline siciliane tendono ad essere più rotondi, soprattutto quelli della valle del fiume Belice.
Da noi potete acquistare il miglior Olio d'oliva biologico DOP Monti Iblei, premiato a livello internazionale, ottenuto da olive 100% Tonda Iblea.
L'isola, dominata dal vulcano Etna, ospita olive e un'ampia varietà di prodotti agricoli come agrumi, uva, carciofi, pistacchi e gelsi - circondati da una vegetazione selvaggia e da palme e pini tipici del Mediterraneo.
È possibile creare combinazioni di sapori armoniose combinando ingredienti deliziosi e naturali con il nostro olio d'oliva. È un'esperienza entusiasmante come l'abbinamento tra vino e cibo gourmet. La varietà di sapori e aromi rende l'olio di oliva vergine attraente per i buongustai alla ricerca di esperienze di gusto raffinate.
Esistono fondamentalmente due modi diversi di abbinare l'olio d'oliva ai cibi: complementare e contrastante.
Oltre al nostro olio d'oliva biologico, abbiamo creato molti altri oli d'oliva aromatizzati naturalmente per le vostre diverse esigenze culinarie. Con noi potete acquistare l'olio d'oliva giusto per ogni occasione e per ogni piatto e combinarlo perfettamente con le vostre preferenze culinarie.
Questo delizioso olio extravergine di oliva rosso piccante con aroma naturale di peperoncino è una delizia per gli amanti della cucina piccante. Con la sua equilibrata combinazione di calore, spezie e note fruttate, arricchisce ogni piatto in modo saporito. Particolarmente indicato per zuppe, verdure, pasta e pizza o come ingrediente per marinate aromatiche e piccanti, questo olio d'oliva conferisce ai piatti un accento fine e piccante e garantisce un'esperienza di gusto armoniosa.
Ordinate subito l'olio di oliva al peperoncino!
L'olio di oliva all'arancia è caratterizzato da un sapore e un aroma intenso e fruttato di arancia. Il delicato processo di produzione con aroma naturale preserva tutto il sapore della materia prima.
Come il nostro Olio di Oliva al Limone Biologico DOP Monti Iblei, può essere utilizzato freddo o riscaldato fino a 180° ed è delizioso con insalate, pollame, anatra e salmone. Grazie al suo sapore fruttato, questo olio d'oliva può essere utilizzato anche per preparare dolci estivi freschi e torte. Si sposa bene con il nostro aceto balsamico.
Acquista subito l'olio d'oliva fruttato all'arancia!
Questo esclusivo olio di oliva al basilico con aroma naturale di basilico è una combinazione aromatica di olio di oliva biologico DOP Monti Iblei di alta qualità e del sapore fresco e intenso del basilico. Il risultato è un olio armonioso che combina il sapore ricco e fruttato dell'olio d'oliva con l'aroma fresco e piccante del basilico. È ideale come ingrediente per piatti mediterranei, per rifinire insalate, pasta, pesto o caprese, ma anche come salsa aromatica per il pane. In cucina, conferisce ai piatti una particolare freschezza e un'ulteriore profondità di sapore.
Acquista ora il nostro olio di oliva al basilico!
Il sapore intenso e naturale dei tartufi bianchi e neri, abbinato al nostro olio extravergine di oliva biologico DOP Monti Iblei spremuto a freddo, si traduce in un'esperienza di gusto eccezionalmente deliziosa.
L'olio di tartufo nero affascina con il suo aroma profondo e terroso e il sapore forte del tartufo nero, che sfuma in un finale delicato ed equilibrato di olio d'oliva. L'olio di tartufo bianco, invece, seduce con un aroma intenso che ricorda l'aglio pregiato e un sapore forte che si dispiega in un finale delicato e duraturo.
Questi oli di oliva al tartufo si sposano perfettamente con piatti a base di uova, salse cremose, piatti a base di funghi, purè di patate, carpaccio e pasta. Potete acquistare questo olio di oliva al tartufo di alta qualità nel nostro negozio online e gustarlo subito a casa vostra!
Ordinate subito i nostri oli al tartufo!
Qui potete trovare una panoramica dei nostri oli d'oliva aromatizzati.
I nostri prodotti sono tutti realizzati in modo responsabile e sostenibile. Diamo il massimo valore alla qualità e vogliamo evocare un pezzo di natura per i nostri clienti, puro al 100% e senza additivi. Per il nostro olio d'oliva utilizziamo solo olive siciliane coltivate biologicamente.
Nei nostri oli è possibile assaporare la terra vulcanica ricca di sostanze nutritive, i campi e le foreste assolate e la brezza marina minerale. Vi sembrerà di essere sulle colline siciliane e di migliorare il vostro benessere e la vostra salute con i prodotti naturali Di Bennardo. Poniamo l'accento sulla trasparenza della produzione e mostriamo ai nostri clienti le radici dei nostri prodotti. Tutto è amorevolmente realizzato a mano con le migliori materie prime italiane.
I nostri oli di oliva spremuti a freddo hanno ricevuto numerosi riconoscimenti, come la medaglia d'oro dell'International Olive Award, il Great Taste Award della Guild of Fine Food, la medaglia d'oro dell'Olive Oil Award di Zurigo e la classifica di Feinschmecker “Best Oils in the World”.
Lasciatevi trasportare in Sicilia e assaporate un pezzo di autentica natura italiana a casa vostra. Raffinate i vostri piatti con i nostri oli d'oliva dalle mille sfaccettature e regalatevi qualcosa di molto speciale. La vita è volere solo il meglio.