La livraison est gratuite à partir de CHF 100.–.
La livraison est gratuite à partir de CHF 100.–.
Cette confiture de fraises est composée de fraises Melissa siciliennes rouges et bien mûres. Seules des fraises cultivées sur les sols volcaniques fertiles de Sicile, sous le soleil méditerranéen sont utilisées pour la préparation. Les fruits sont cueillis à parfaite maturité, lorsque la teneur naturelle en sucre est la plus élevée. Ajouter ensuite un peu de sucre de raisin à la confiture et laisser cuire pendant plusieurs heures.
La saveur fruitée de cette confiture de fraises végane bio est intensément fruitée, moyennement sucrée avec une pointe de parfum de rose. Elle est idéale pour accompagner des croissants au beurre ou pour garnir une tarte aux fruits naturelle. Sans aucun additif, on obtient ici un morceau authentique de Sicile pour un petit-déjeuner original à la maison. Commandez maintenant dans notre boutique en ligne.
Notre confiture de pêche bio est composée de pêches Montagnola d’Agrigente en Sicile. Seuls les fruits de la région, tous cueillis à la main, sont utilisés pour la fabrication. Sans aucun additif, cette confiture ne contient que deux ingrédients: la pêche fraîche et le sucre de raisin. Pour 100 grammes, la confiture contient 120 grammes de fruits.
À l’ouverture, un parfum de pêches d’été mûres s’échappe du bocal. En bouche, la confiture est délicieusement subtile et pas trop sucrée. Accompagnez-les de fromage ou d’un peu de beurre sur une brioche chaude – un délice fruité sicilien à savourer à tout moment de la journée. Achetez la confiture de pêche bio dès maintenant dans notre boutique en ligne!
Notre confiture d’oranges sanguines est fabriquée à partir d’oranges tarocco bio de Sicile soigneusement sélectionnées. Les oranges sont récoltées en février dans la province de Catane, puis cuites avec du sucre de raisin pendant 3 heures. Cette confiture ne contient que des oranges sanguines fraîches et du glucose – pas de pectine ni de conservateurs.
Cette confiture d’oranges sanguines bio est produite en petites quantités selon un processus écologique. L’alliance du fruité, de l’acidité et du sucré ravira les amateurs de confiture d’agrumes. Achetez dans la boutique en ligne!
Cette confiture de mandarine bio est fabriquée à partir de mandarines Ciaculli siciliennes fraîches et de sucre de raisin. Fabriquée par un petit producteur durable de la province d’Enna, cette confiture végane bio est entièrement naturelle et ne contient aucun conservateur. 100 grammes de cette confiture italienne contiennent 140 grammes de mandarines fraîches.
Son goût vient compléter à merveille des desserts raffinés ou un petit-déjeuner gourmand. Son parfum intense de mandarines mûres nous monte droit au nez. Associez cette confiture bio à un yaourt onctueux, sur un pain perdu ou savourez-la en accompagnement d’un délicieux plateau de fromages. Faites-les chauffer et utilisez-les comme glaçage pour réaliser des recettes raffinées. En quelques instants en toute simplicité dans notre boutique en ligne et à déguster à domicile.
Tous nos confitures et confitures ne contiennent que deux ingrédients: des fruits frais et du glucose. Pour souligner le goût authentique des fruits, les confitures et confitures ne sont sucrées qu’avec du fructose. Ils sont ainsi fabriqués à 100% à partir de fruits régionaux mûrs de Sicile.
La recette de nos différentes confitures et confitures certifiées biologiques et véganes est très simple: Les fruits frais et locaux ou les baies mûres sont cuits avec du sucre de raisin pendant plus de 3 heures. Ce n’est qu’après un ébullition de plusieurs heures que les fruits sont transformés en confiture ou en confiture naturelle. Pas de pectine, pas de gélifiant, pas de conservateurs, pas de colorants, pas d’acide citrique et encore moins de concentrés de fruits ou de sucre cristallisé. Nous accordons donc une grande attention à la qualité des produits de base soigneusement sélectionnés et à leur transformation à la main.
En fonction de la variété, entre 120 et 140 g de fruits sont utilisés pour 100 g de nos confitures. Les précieux fruits autochtones – mélissa fraises, oranges sanguines Tarocco, mandarines Ciaculli et pêches Montagnola - proviennent exclusivement d’exploitations siciliennes certifiées biologiques. Les fruits frais sont récoltés à la main en fonction de la saison, pour une maturité optimale. Les fraises, les oranges et les mandarines sont récoltées en février, les pêches en juillet, lorsque la teneur naturelle en sucre est la plus élevée.
Les principaux ingrédients des confitures et des confitures sont en général d’origine végétale, de sorte que la plupart des confitures devraient être véganes. Cependant, de nombreuses marques utilisent également des gélifiants pour maintenir la cohésion des ingrédients. La gélatine fabriquée à partir de produits d’origine animale en est un exemple courant.
Nos produits sont en revanche 100% végans et ne contiennent aucun additif. les exploitations travaillent en harmonie avec la nature.
Si vous avez une envie de fruits siciliens, commandez nos confitures et confitures gourmet dès maintenant dans notre boutique en ligne. Les exigences élevées de nos producteurs se sentent et se sentent dans chaque produit. Vous aimez les saveurs acidulées et fruitées? Alors notre confiture d’orange sanguine bio et notre confiture de mandarine bio sont faites pour vous. Si, en revanche, vous préférez savourer la douceur naturellement fruitée des fraises ou des pêches siciliennes, nous vous conseillons d’acheter notre confiture de fraises bio et notre confiture de pêche bio en toute simplicité dans notre boutique en ligne. Chaque jour, un morceau de Sicile au petit-déjeuner.
Achetez confitures et marmelades véganes bio dans notre boutique!