ab CHF 100 liefern wir kostenfrei.
ab CHF 100 liefern wir kostenfrei.
Rote, vollreife sizilianische Melissa Erdbeeren werden zu dieser Erdbeerkonfitüre verarbeitet. Für die Zubereitung werden nur Erdbeeren verwendet, die auf Siziliens fruchtbarem Vulkanboden unter der mediterranen Sonne wachsen. Die Früchte werden im perfekten Reifezustand gepflückt, wenn der natürliche Zuckergehalt am höchsten ist. Im Anschluss wird der Konfitüre etwas Traubenzucker zugefügt und für mehrere Stunden eingekocht.
Der Fruchtgeschmack dieser veganen Bio Erdbeerkonfitüre ist intensiv fruchtig mittel-süss mit einem Hauch von Rosenduft. Sie eignet sich hervorragend zu Croissants mit Butter oder als Füllung einer natürlichen Früchtetorte. Frei von jeglichen Zusatzstoffen erhält man hier ein authentisches Stück Sizilien für das besondere Frühstück daheim. Jetzt einfach in unserem Shop bestellen.
Unsere vegane Bio Pfirsichkonfitüre besteht aus Montagnola Pfirsichen von Agrigento in Sizilien. In der Herstellung werden nur die Früchte der Region verwendet, die alle von Hand gepflückt wurden. Gänzlich ohne Zusatzstoffe besteht diese Konfitüre nur aus zwei Zutaten – frischen Pfirsichen und Traubenzucker. Pro 100 Gramm beinhaltet die Konfitüre 120 Gramm Früchte.
Ein Duft von reifen Sommerpfirsichen strömt beim Öffnen aus dem Glas. Am Gaumen ist die Konfitüre herrlich subtil und nicht zu süss. Kombiniere sie mit Käse oder verwende sie mit etwas Butter auf warmen Brioche - ein sizilianischer Fruchtgenuss zu jeder Tageszeit. Kaufe die Bio Pfirischkonfitüre jetzt in unserem Onlineshop!
Unsere Blutorangenmarmelade wird aus sorgfältig ausgewählten Bio Tarocco Orangen aus Sizilien hergestellt. Die Orangen werden im Februar in der Provinz Catania geerntet und anschliessend mit Traubenzucker für 3 Stunden gekocht. Diese Marmelade enthält nur frische Blutorangen und Traubenzucker - kein Pektin, keine Konservierungsstoffe.
Die Bio Blutorangenmarmelade wird im ökologischen Verfahren in kleinen Chargen hergestellt. Die Kombination aus fruchtig, sauer und süss ist ein Erlebnis für Liebhaber von Zitrusmarmeladen. Jetzt im Onlineshop kaufen!
Diese Bio-Mandarinenmarmelade wird aus frischen sizilianischen Ciaculli Mandarinen und Traubenzucker hergestellt. Von einem kleinen nachhaltig arbeitenden Produzenten in der Provinz Enna hergestellt, ist diese vegane Bio-Marmelade völlig natürlich und ohne jegliche Konservierungsstoffe. In 100 Gramm dieser italienischen Marmelade stecken 140 Gramm frische Mandarinen.
Ihr Geschmack ist die perfekte Ergänzung zu feinen Desserts oder einem Feinschmecker-Frühstück. Der intensive Duft nach reifen Mandarinen steigt einem direkt in die Nase. Kombiniere diese Bio Marmelade mit cremigen Joghurt, als Topping auf einem French Toast oder geniesse sie zur herzhaften Käseplatte. Erhitze sie und verwende sie als Glasur für raffinierte Rezepte. Ganz bequem in unserem Shop in wenigen Augenblicken online kaufen und zuhause verkosten.
All unsere Marmeladen und Konfitüren bestehen nur aus zwei Zutaten: aus frischen Früchten und Traubenzucker. Um den vollen authentischen Geschmack der Früchte zu unterstreichen, werden die Konfitüren und Marmeladen nur mit Fruchtzucker gesüsst. Sie sind somit zu 100% aus reifen regionalen sizilianischen Früchten hergestellt.
Die Rezeptur unserer verschiedenen, biologisch und vegan zertifizierten Marmeladen und Konfitüren ist denkbar einfach: Die frischen, lokalen Früchte oder reifen Beeren werden mit Traubenzucker eingekocht, und zwar über 3 Stunden. Erst durch das stundenlange Auskochen werden die Früchte zu einer natürlichen Marmelade oder Konfitüre verarbeitet. Kein Pektin, keine Geliermittel, keine Konservierungs- und Farbstoffe, keine Zitronensäure und erst recht keine Fruchtkonzentrate oder Kirstall-Zucker. Das ganze Augenmerk liegt also auf der Qualität der sorgfältig erlesenen Ausgangsprodukte und deren gewissenhaften Verarbeitung von Hand.
Pro 100g unserer Marmelade werden je nach Sorte zwischen 120g und 140g Früchte verarbeitet. Die wertvollen autochthonen Früchte - Melissa-Erdbeeren, Tarocco-Blutorangen, Ciaculli-Mandarinen und Montagnola-Pfirsiche - stammen übrigens ausschliesslich aus biologisch zertifizierten Betrieben aus Sizilien. Die frischen Früchte werden saisonal zur optimalen Reifezeit von Hand geerntet. Die Erdbeeren sowie die Orangen und Mandarinen werden im Februar geerntet, die Pfirsiche im Juli, wenn der natürliche Zuckergehalt am höchsten ist.
Die Hauptzutaten sowohl von Marmelade als auch von Konfitüre sind in der Regel pflanzlicher Herkunft, so dass die meisten Marmeladen vegan sein sollten. Viele Marken verwenden jedoch auch Geliermittel, um die Zutaten zusammenzuhalten. Ein gängiges Beispiel ist Gelatine, die aus tierischen Produkten hergestellt wird.
Unsere Produkte dagegen sind 100% vegan und frei von jeglichen Zusatzstoffen. Die Betriebe arbeiten im Einklang mit der Natur.
Solltest du also Lust auf sizilianische Früchte bekommen haben, dann bestelle jetzt unsere Gourmet-Marmeladen und -Konfitüren bei uns im Onlineshop. Den hohen Anspruch unserer Produzenten riecht und schmeckt man in jedem Produkt. Magst du es säuerlich-fruchtig? Dann sind unsere Bio Blutorangenmarmelade und unsere Bio Mandarinenmarmelade was für dich. Willst du dagegen die volle natürliche Fruchtsüsse von sizilianischen Erdbeeren oder Pfirsichen geniessen, solltest du unsere Bio Erdbeerkonfitüre und unsere Bio Pfirsichkonfitüre ganz einfach und unkompliziert im Onlineshop kaufen. Jeden Tag ein Stück Sizilien zum Frühstück.
Jetzt Bio vegane Marmeladen und Konfitüren bei uns im Shop kaufen!